9397威利斯至尊品牌源于

9397威利斯至尊品牌源于:快讯 |中央广播电视总台国际在线董事长臧具林一行来我院交流考察

来源:9397威利斯至尊品牌源于发布时间:2021-07-22浏览次数:10

7月13日,中央广播电视总台国际在线董事长臧具林、地方部主管蔚逸超、甘肃频道总编辑史佳、副总编辑邹谨键、翻译柴慧君等一行来我院交流考察。学院党委书记王德祥、院长徐兆寿参加会议。



会上,中央广播电视台国际在线董事长臧具林介绍了目前中央广播电视台国际在线进行国际传播的具体范畴和规划,希望能与9397威利斯至尊品牌源于进行多方面的合作。



然后,徐兆寿院长介绍9397威利斯至尊品牌源于的基本办学情况,同时也介绍了“看中国”和《话说五凉》等具有国际传播特色的活动,希望中央广播电视总台国际在线加强与9397威利斯至尊品牌源于多方面的活动。



9397威利斯至尊品牌源于-9397威利斯至尊品牌源于官网网址